1. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.eventelling.com y sus aplicaciones para teléfonos móviles o televisión, asociadas (en adelante, LA WEB), de la cual es titular TELDAR CAPITAL, SLU (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

 

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

 

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

  1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: TELDAR CAPITAL, SLU

Su CIF es: B84938216

Su domicilio social está en: Av de Vademarin,99 – 28023 MADRID

Inscrita en el Registro Mercantil de Inscrita en el RM d Madrid, tomo 23646, folio 144, seccion,8, hoja 424320, inscripcion 1.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

– Tfno: 913881769

– Fax: 913000482

– Email: info@eventelling.com

 

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

 

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios pueden ser en régimen de suscripción anual, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

La comunicación de las variaciones en el precio se realizará de forma automática cada año en la web si están tuvieran lugar. Los precios podrán ser públicos y accesibles en dicha página web.

Si el USUARIO desea darse de baja del servicio podrá hacerlo comunicándolo TELDAR CAPITAL S.L.U. con un mínimo de dos meses de antelación.

 

En el supuesto de que TELDAR CAPITAL S.L.U. tuviera que hacer frente a algún tipo de sanción o indemnización derivada del incumplimiento por parte del Usuario de la normativa aplicable o de las obligaciones asumidas en el presente documento podrá repercutir al Cliente el importe de tales sanciones o indemnizaciones, sin perjuicio de las acciones legales que fueran oportunas.

 

El usuario no podrá enviar ninguna clase de mensajes publicitarios, promocionales o comunicaciones comerciales propias o ajenas que no hayan sido expresamente solicitados por los destinatarios. En este sentido, el usuario cumplirá en todo momento con la normativa específica vigente sobre el envío a los usuarios de mensajes publicitarios, promociónales o comunicaciones comerciales propias o ajenas. El incumplimiento de estos compromisos, facultará a TELDAR CAPITAL S.L.U para instar la finalización del servicio, sin perjuicio de la indemnización que pueda corresponder por daños y perjuicios ocasionados, en el caso que los hubiera.

 

El usuario solamente podrá incluir como remitente alfanumérico aquellos signos distintivos registrados que sean de su titularidad, utilizados o desplegados en su integridad, con el objetivo de que los usuarios finales o afectados puedan identificar al remitente de dichos mensajes. En este sentido, el usuario de la web se responsabilizará en exclusiva, manteniendo indemne a TELDAR CAPITAL frente a cualquier imputación de responsabilidad o indemnización, de la titularidad del signo distintivo empleado y/o de la posible infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual titularidad de terceros ocasionado por el uso del remitente alfanumérico comunicado por el usuario a TELDAR CAPITAL, así como de la observancia de toda la normativa que resulte de aplicación al uso de dicho remitente alfanumérico, y en especial, la referente a publicidad, protección de datos personales, telecomunicaciones y derecho de los consumidores. TELDAR CAPITAL podrá integrar cualquier distintivo propio en el mensaje o en las aplicaciones asociadas a efectos de control e identificación de que ha sido el proveedor creador de las Apps y que es el gestor de la marca del cliente en las tiendas de aplicaciones.

 

TELDAR CAPITAL podrá publicitar el logo, el nombre y los signos distintivos de los usuarios con  objetivos comerciales.

 

TELDAR CAPITAL no se hace responsables en ningún caso de la no llegada de mensajes de texto push, sms, voz o mail, como consecuencia del deficiente servicio que pudieran prestar las empresas de telecomunicaciones españolas, los servidores de los usuarios receptores de los mensajes o correos electrónicos, las empresas que realizan los servicios de notificaciones push o las interrupciones de servicio por parte de los suministradores de los sistemas operativos y sus tiendas asociadas, manifestando el usuarios de la web, que conoce y acepta dichas clausulas, en especial, las determinadas por Apple Internacional, Google internacional y Microsoft internacional.

En virtud de lo anterior, TELDAR CAPITAL se reserva el derecho de suspender o anular el uso del remitente alfanumérico del Cliente si éste contraviniese lo dispuesto en las presentes condiciones generales, así como en los casos en que dicho remitente alfanumérico pudiese originar riesgo de confusión en los destinatarios finales de los mensajes o conflictos con signos distintivos de terceros renunciando el usuario a exigir cualquier responsabilidad a TELDAR CAPITAL por dicha actuación.

 

EL USUARIO se compromete a abonar el precio total mensual o anual de los PRODUCTOS adquiridos a TELDAR CAPITAL así como los impuestos correspondientes devengados por el mismo. El primer día de utilización del servicio corresponde al día de pago del mismo.

Si al vencimiento de cualquiera de los plazos el USUARIO no hiciera efectivo su importe,  TELDAR CAPITAL podrá optar entre exigir el inmediato pago de los plazos vencidos y pendientes de vencer o resolver el contrato, pudiendo TELDAR CAPITAL cancelar las claves de usuario y borrar cuanta información hayan los usuarios almacenado en los servidores de TELDAR CAPITAL.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

  1. a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
  3. c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
  5. e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

 

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

 

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

 

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

 

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

 

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

 

EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

 

  1. a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

 

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por el mismo. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

 

  1. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

 

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de MADRID (España).

 

  1. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

  1. JURISDICCION

Cualquier usuario de la página web se somete para cualquier cuestión que pudiera surgir a las jurisdicción de los Tribunales y Jueces de Madrid Capital, en España, reconociendo expresamente la aplicación de las leyes españolas, así como la ejecución de las sentencias que pudieran surgir de los mismos.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE Eventelling.com

Mediante la presente Política de Privacidad TELDAR CAPITAL SLU CAPITAL, S.L.U. (TELDAR CAPITAL SLU en adelante) con domicilio social en la Avda. de Valdemarin, 99 (28023) Madrid, Tel.- 91 388 17 69 y dirección de correo electrónico info@eventelling.compone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.eventelling.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a TELDAR CAPITAL SLU los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email.

TELDAR CAPITAL SLU, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, TELDAR CAPITAL SLU anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información.

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero Clientes y Usuarios cuyo responsable es TELDAR CAPITAL SLU CAPITAL, S.L.U., inscrito en el Registro General de Protección de Datos ,teniendo como finalidad la gestión administrativa, contable y fiscal derivada de la suscripción a nuestros productos y servicios, gestión de estadísticas de uso de los servicios, así como el envío de comunicaciones comerciales, newsletter e informaciones de interés sobre nuestros productos y servicios. Es obligatorio el suministro de los datos personales marcados en nuestros formularios de datos personales para poder prestarle el servicio por usted requerido. Destinatarios de la información podrán serlo la entidad a la que usted se suscriba mediante su APP móvil, así como bancos, cajas de ahorro y entidades financieras para la gestión de cobros y la administración tributaria competente. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: Apartado de correos 33063 28023 Madrid o en info@eventelling.com.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados de que es responsable TELDAR CAPITAL SLU para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

TELDAR CAPITAL SLU procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos.

TELDAR CAPITAL SLU ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados y tratamientos informados.

El empleo de cookies.

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.

El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de identificación y autenticación del usuario y el acceso a los servicios ofrecidos, así como servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

No obstante lo anterior, mediante la aceptación de la presente política de privacidad el usuario consiente expresamente a TELDAR CAPITAL SLU el uso de cookies en los equipos terminales del usuario, teniendo por finalidad el facilitar el proceso de identificación y autenticación del usuario y el acceso a los servicios ofrecidos, así como servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.